Arroz especiado con carne (FussionCook)

Esta es la receta con la que inaguro oficialmente el blog, espero publicar muchas más...

Arroz 007


Ingredientes (2 Personas)

- Cebolla
- Sofrito congelado (cebolla, ajo, tomate a trozos y pimiento rojo y verde). Como tenia tiempo he hecho mucha cebolla y toda la bolsa de sofrito. Cuando estaban a medio hacer, he apartado bastante cantidad para congelarlo y tener un sofrito "express" para otro día.
- 1 medida de arroz vaporizado
- 2 medidas y media de caldo. (El otro día hice crema de calabacín con puerro y patata, y en vez de agua le añadí sopa Gallina Blanca. El caldo que me sobró después de hacer la crema lo metí en la nevera y es justo el que he añadido hoy)
- Pimienta
- Comino molido
- Carne picada
- Tomate natural rallado. (Sólo tenia de esos pequeñitos para untar al pan, he rallado dos)

Menú manual: Pochar el sofrito con la cebolla, cuando esta medio hecho se le añade la carne picada y a remover... Después le he añadido el tomate rallado y las especias. Hay que poner poco comino porque tiene un sabor un pelín fuerte. Cuando el tomate ya esté hecho añadir el arroz para saltearlo y que coja sabor. Tras unos minutos removiendo añadir el caldo y cerrar la Fussion.
Programar menú arroz válvula cerrada.

Me salió por primera vez en su punto, sin caldo pero con el grano de arroz al dente.
Aleluya!! Ya pensaba que no me iba a salir nunca bien el arroz en la Fussion.

Espero que os guste.

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by MuxuNeko

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